Ветераны Славянска объявили о поддержке кандидата в мэры города Вадима Ляха и партии Оппозиционный блок

DSC_0774
Съезд совета ветеранов Славянской городской организации ветеранов Украины принял решение поддержать на предстоящих 25 октября местных выборах партию Оппозиционный блок и ее кандидата на пост городского головы Вадима Ляха.

В Славянске состоялся съезд Совета ветеранов Славянской городской организации ветеранов Украины, участники которого единогласно приняли решение проголосовать на предстоящих местных выборах кандидата на пост городского головы за Вадима Ляха и политическую партию Оппозиционный блок.

«Мы проанализировали прошедший год, особенно события, после которых наш родной город долго зализывал раны. Нам пришлось очень сложно, но мы ощущали постоянную помощь и поддержку от людей, которые сегодня идут в городской совет от партии Оппозиционный блок и ее кандидата на пост мэра Вадима Ляха. Это единственная партия, которая с первых дней настаивала на том, что и Украине, и Донбассу нужен мир. Вместе с Оппозиционным блоком придем к новой победе – восстановлению Донбасса, возрождению Украины, Миру!», - заявил председатель совета ветеранов Славянска Леонид Васильчук.

DSC_0860

На съезде, по приглашению ветеранов, присутствовали также Народный депутат Украины Наталия Королевская, кандидат в мэры Славянска Вадим Лях и местная команда Оппозиционного блока. Выступая перед ветеранами, Наталия Королевская с болью констатировала, что ветераны и пенсионеры сегодня поставлены в условия выживания, и пообещала приложить все усилия для того, чтобы в скором будущем исправить эту несправедливость.

«Большое спасибо Вам, дорогие наши ветераны, спасибо за то, что вы есть! Потому что как бы тяжело нам не было в Киеве, на политической передовой, как бы не было больно на душе за происходящее вокруг – порой, стиснув зубы, работаешь с еще большим усердием, потому что знаешь – здесь есть вы. Люди, которые своей душой, отношением и пониманием, поддерживаете и помогаете нам. Спасибо за ваши ум, мудрость и терпение!» - отметила Наталия Королевская.

DSC_0829DSC_0778

Кандидат в мэры Славянска Вадим Лях, в свою очередь, пообещал, что одним из первых решений, которое примет команда Оппозиционного блока после выборов 25 октября, будет принятие программы по заботе о ветеранах.

«Мы понимаем важность, и обещаем, в первую очередь, утвердить комплексную программу поддержки ветеранов, пенсионеров и социально не защищенных людей. Это будет сделано вместе с вами!», - заявил Вадим Лях.

DSC_0833

R -На правах политической рекламы
2
0

Эта запись была размещена в рубрики: