Куда «ушли» более 131 миллиона гривен дополнительных средств городского бюджета, рассказал и.о. мэра Славянска. Документ

зонтов славянск 1
Сегодня, 20 октября, секретарь Славянского городского совета, временно исполняющий обязанности городского головы, Олег Зонтов дал пресс-конференцию для местных  СМИ.

В ходе встречи и.о. мэра в который раз представил информацию о дополнительном привлечении средств в городской бюджет за 2015 год и ответил на вопросы прессы.

- Несмотря на то, что на всех заседаниях городского совета, на нашем официальном сайте, во всех средствах массовой информации неоднократно появлялась информация о получении и распределении дополнительных средств, вопросы у жителей продолжают возникать.

зонтов славянск

По словам Олега Зонтова, общая сумма дополнительных поступлений в городской бюджет, включая межбюджетные трансферы, в 2015 году составляет 131 954 525,35 гривен.

Также на пресс-конференции анонсировалось, что на 2016 год в Славянске запланировано дополнительно привлечь 337 684 419,33 гривен.

«Деловой Славянск» публикует  детальную информацию о привлеченных и запланированных средствах в городской бюджет, предоставленную финансовым управлением и управлением стратегического планирования, инвестиционной политики и внешнеэкономических связей Славянского городского совета.

додатково залучені кошти до міського бюджету-page0001 - копияКликните для увеличения
додатково залучені кошти до міського бюджету-page0002Кликните для увеличения
додатково залучені кошти до міського бюджету-page0003Кликните для увеличения
додатково залучені кошти до міського бюджету-page0004Кликните для увеличения

Екатерина Колмыкова, фото автора

Деловой Славянск

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: