Вадим Лях – настоящий патриот Славянска, – Павел Придворов, директор Славянского машиностроительного завода

Павел ПридворовТри емких слова: мир, развитие, Славянск объединили людей в «Оппозиционный блок». Славянцы - дружелюбные люди, не приемлющие радикализма, вандализма и насилия. Единственной партией, которая выступает за мирное решение конфликта на Донбассе, является «Оппозиционный блок». Экономическое развитие, поддержка социальных программ могут происходить только там, где есть мир и согласие. 

Наш город – это курортная зона, где люди должны лечиться и отдыхать. Город студенческий, где должна успешно учиться наша молодежь. Город керамиков, где должны изготавливаться прекрасные изделия, которые прославили мастерство славянцев. Город машиностроителей, где заводы должны не закрываться, а развиваться и модернизироваться. Мы не должны превратиться в военное поселение с казармами.

Но с каждой новой волной мобилизации мы видим массовый выезд трудоспособного населения, людей, не желающих участвовать в этой ни для кого не понятной войне. Мы теряем лучших работников, служащих, молодежь. Мы не должны разрушать и переименовывать, а должны строить и возрождать, восстанавливать и модернизировать наш прекрасный Славянск.

После того, как в город вошли Вооруженные Силы Украины, я был избран председателем городского совета. Один из немногих депутатов из числа тех, кто пришли и сказали, что готовы работать на благо города, был Вадим Лях. В то время, когда лже-патриоты пытались занять руководящие посты в исполкоме, он просто бесплатно трудился, помогая людям в их беде. Занимался организацией гуманитарной помощи, создавал реестр беженцев. Я увидел в нем настоящего патриота своего города и своей страны.

Нашему городу нужен не тот мэр, который на мусорных баках «въехал» в исполком, не тот, что за неделю до выборов «появился» на баннерах, а человек, который из года в год работал и жил здесь, среди нас. Дорогие мои земляки, я призываю вас прийти на выборы и проголосовать за «Оппозиционный блок», за нашего кандидата на пост городского головы Вадима Михайловича Ляха. Вместе мы победим!

R -На правах политической рекламы
4
5

Эта запись была размещена в рубрики: