Вадим Лях и жители микрорайона Химик высадили аллею деревьев возле местной школы

DSC_8163
Команда кандидата в мэры Славянска от "Оппозиционного блока" Вадима Ляха и жители микрорайона "Химик" вместе высадили аллею кленов, каштанов и лип. Новая аллея ведет к школе, и располагается возле местной библиотеки.

- Для нас очень важно, что сегодня вместе с жителями микрорайона мы собрались на общий субботник. Налаживается мирная жизнь и восстанавливаются дома. Деревья будут расти и расцветать, дети хорошо учиться, и со временем станут профессионалами, которые построят лучшую жизнь и для своих родителей, и для всех нас, - подчеркнул Вадим Лях.

DSC_8199DSC_8166

В благородной акции приняли участие дети и старики, общественные активисты и простые жители микрорайона. Было весело копать податливую осеннюю землю, подливать воду в ямку, чтобы корни саженцев принялись. Радостный смех, шутки и улыбки помогали субботнику стать праздником, а работе - спориться. Жителей микрорайона ждал еще один сюрприз от кандидата в мэры Славянска. Вадим Лях привез красочный, яркий баннер, цель которого - привлечь внимание и помочь найти дорогу в городскую библиотеку. 

- Как сказал Рей Брэдбери - есть преступления хуже, чем сжигать книги. Например - не читать их. Мы уверенны - необходимо всячески мотивировать и поощрять тягу молодежи к новым знаниям. Читать и учится - должно стать новой модой у подрастающего поколения!, - отметил кандидат в мэры Славянска Вадим Лях.

Читайте: Суд вернул жителям Донбасса пенсии и социальные выплаты

"Все поколения выбирают чтение" - с таким лозунгом трудно не согласиться, если ты хочешь, чтобы твой ребенок вырос благородным и честным. А именно такими видит будущих славянцев команда "Оппозиционного блока" и Вадим Лях.

DSC_8194

R -На правах политической рекламы
7
0

Эта запись была размещена в рубрики: