С Сергеем Третьяковым я пошел бы в разведку, не задумываясь

Николай ЗемлякГоворит о Сергее Третьякове бывший заместитель городского головы Славянска, а ныне пенсионер Николай Земляк:

- За восемнадцать с половиной лет работы в должности заместителя мэра, мне приходилось сталкиваться со многими руководителями областного уровня, - рассказывает Николай Земляк. - Разные попадались люди, с одними было проще, с другими - трудней.

Но Сергей Владимирович, благодаря присущим ему качествам, всегда выгодно выделялся из этой когорты. А мне, поверьте, есть, с чем сравнивать. Обращаясь к нему я, как и «замы» из других городов, никогда не боялись остаться неуслышанными. Каждой проблеме он уделял индивидуальное внимание, вникал в суть и искал оптимальное решение. Доступность и коммуникабельность этого человека меня всегда поражали. В отличии от других руководителей, он находил время для каждого посетителя. К нему мы шли со всеми нашими бедами и знали, что без реальной помощи или хотя бы дельного совета Сергей Владимирович нас не отпустит.

Удивительны его человечность и профессионализм. Являясь опытным специалистом в вопросах коммунальной сферы, он всегда готов был поделиться своим опытом с обращающимися к нему представителями городов и более молодыми коллегами по облгосадминистрации. При этом Сергей Третьяков всегда вел себя очень тактично, никогда не повышал на подчиненных голос, а правильное решение умел преподнести так ненавязчиво, что человеку казалось, будто он сам к нему пришел. Это свойство очень мудрого человека и руководителя. При этом он всегда действовал конструктивно и не давал шанса бюрократической машине «зажевывать» актуальные для жителей темы.

Искренне считаю, что мне в жизни очень повезло на протяжении ряда лет работать с Сергеем Владимировичем. Думаю, что мое мнение разделят и руководители других городов, которым довелось с ним сотрудничать. Работать с ним было по-настоящему легко, не говоря уже о том, что это было полезно с точки зрения приобретения нового опыта. И главное, он понимал, что мы приезжаем к нему не сами, что за нами стоит многотысячное население городов Донбасса, и люди ждут от нас реальных улучшений. Чтобы не разочаровать их ожидания, Сергей Владимирович готов был работать сутки напролет.

Известие о том, что Сергей Третьяков собирается баллотироваться на должность городского головы Славянска, я воспринял очень позитивно. По-моему, это лучший вариант для города, другого такого хозяйственника сложно найти.

Верю, что под его руководством Славянск сможет решить не только проблемы, копившиеся в городе годами, но и получить мощный толчок к дальнейшему развитию. Зная его профессиональные качества, уверен, что выполнить это ему вполне по силам. Поэтому и свою семью, и своих знакомых, и своих бывших коллег, а также остальных жителей города я призываю отдать свой голос за Сергея Третьякова. По собственному опыту знаю, что этот человек достоин высочайшего доверия. С этим парнем точно можно идти в разведку.

R -На правах политической рекламы
2
7

Эта запись была размещена в рубрики: