В Николаевке команда Оппозиционного блока оперативно решила проблему отключения света

Королевская Николаевка
Накануне праздника Покровы в Николаевке состоялась встреча местных жителей с представителями Оппозиционного блока: Народным депутатом Украины Наталией Королевской, кандидатом на пост мэра Николаевки Еленой Цыкуновой, кандидатом на пост мэра Славянска Вадимом Ляхом, руководителем штаба партии в Николаевке Мариной Беленец и кандидатами в депутаты Николаевского горсовета.

Во время неформального общения гостей города с николаевцами, последние пожаловались на проблему, которая возникла в одном из микрорайонов города утром – людям начали отключать свет в квартирах и общежитиях, что, учитывая внезапно нагрянувшие холода, могло обернуться серьезными последствиями.

Наталия Королевская вместе с кандидатами в мэры Славянска и Николаевки, Вадимом Ляхом и Еленой Цыкуновой, отреагировали молниеносно – уже через 20 минут они прибыли в Городской совет, где провели встречу с заместителем действующего мэра Николаевки Ириной Фроловой. Буквально через пол часа подача электроэнергии была возобновлена, а Наталия Королевская и кандидаты в мэры продолжили общение с благодарными жителями Николаевки.

По ходу встреч с людьми, Наталия Королевская презентовала команду Оппозиционного блока, которая идет на выборы в местные и районные советы. По ее словам, - это большая, мощная и молодая команда, состоящая из людей, которые не побоялись бросить вызов власти и пойти на выборы под неугодными ей знаменами, проявили характер и не сломались, а наоборот – еще больше сплотились, когда власть, пытаясь сорвать избирательный процесс, отказывала в регистрации кандидатом на пост мэра Славянска Вадиму Ляху.

«Эти люди объединили усилия, заручились поддержкой общественности и смогли восстановить справедливость. Я уверенна, также сплоченно, плечом к плечу, они будут бороться и за интересы своих земляков. Потому что они свои! Живут здесь, тонко чувствуют и проникаются проблемами своей малой родины и ее жителей. Они достойны того, что бы вы поддержали их, поддержали всю команду Оппозиционного блока, на выборах 25 октября. И, я уверенна, они отблагодарят вас сторицей своей эффективной и продуктивной работой в органах местного самоуправления», - заявила Наталия Королевская.

Королевская Николаевка 1

R - На правах политической рекламы
3
4

Эта запись была размещена в рубрики: