В горводоканале Славянска проходит обыск

водоканал славянск 1
Сегодня, 12 октября, рабочий день КП «Славгорводоканал» прервали обыском.

Как рассказал «Деловому Славянску», заместитель генерального директора предприятия Игорь Прибосный, сотрудники Славянского горотдела милиции провели обыск с целью найти документы на автомобили, стоящие на балансе предприятия.

По его словам, три из пяти автомобилей славгорводоканала находятся на списании, еще один – в ремонте. По факту предприятием эксплуатируется всего один автомобиль «Волга».

Поэтому еще 4 месяца назад руководством предприятия обоюдно было принято решение брать в аренду за 1 гривну в месяц личные автомобили сотрудников – заместителя генерального директора и главного инженера.

водоканал славянск 2

Факт аренды, по словам Игоря Прибосного, заверен нотариально и не противоречит закону. Тем более, говорит он, городские власти знали о ситуации с самого начала. Но в преддверии выборов в адрес предприятия стали всё чаще поступать запросы от прокуратуры, народных депутатов и депутатов областного совета. Связывает это заместитель генерального директора с тем, что директор  КП «Славгорводоканал» Олег Марченко является кандидатом на пост городского головы.

Корреспондент "Делового Славянска" присутствовал при обыске. Более подробная информация о происшествии появится на нашем сайте в ближайшее время.

Екатерина Колмыкова, фото автора

Деловой Славянск

6
1

Эта запись была размещена в рубрики: