Мы не должны воевать друг против друга, необходимо объединяться вокруг проблем и вместе их решать, – Сергей Третьяков о выборной гонке в Славянске

третьяков 2

В условиях, когда предвыборная программа активно развернулась на территории Славянска и всей Донецкой области, глава областной организации политической партии «Наш край» Сергей Третьяков встретился с представителями СМИ города, чтобы ответить на интересующие всех вопросы.

- Политическая партия «Наш край», которую я представляю в Донецкой области, активно подготовилась к предстоящим выборам, провела всю необходимую работу для того, чтобы участвовать в выборной кампании в каждом городе.

Сегодня, рассказал Сергей Третьяков, мы работаем над тем, чтобы донести до людей наши цели, задачи, ту стратегию, с которой мы хотим победить и навести порядок в городе.

Приоритетными задачами, по словам кандидата на пост городского головы, являются поднятие экономики Славянска, развитие коммунального хозяйства и социальной защиты граждан, привлечение молодежи к управлению городом и экологическая безопасность.

В частности, добавил Сергей Третьяков, необходимо создать брэнд Славянска как города керамиков, города-курорта.

- Славянск должен быть светлым, уютным, таким, чтобы каждый человек был социально защищенным. Я верю, что всем миром мы можем навести порядок в городе.

Политическая партия «Наш край» не только дает предвыборные обещания, а уже их выполняет. И после выборов, пообещал Сергей Третьяков, реальные действия не закончатся.

- Людям много не надо – они хотят порядка в городе. Просят решить вопрос освещения, сноса аварийных насаждений, ремонта дорог. Людям нужно, чтобы местная власть решала их конкретные задачи, и мы сегодня уже этим занимаемся.

 

третьяков 1

В Славянске, рассказал кандидат на пост городского головы, уже реализуется проект «Сделай НАШ КРАЙ лучше своими руками», где по результатам встречи с жителями тут же начинает решаться тот или иной вопрос.

Прокомментировал Сергей Третьяков и выпады своих политических оппонентов в сторону «Нашего края»:

- Мы сейчас должны воевать только голоса своих избирателей, но не друг против друга. Нужно объединяться вокруг проблем и вместе их решать.

На вопрос прессы о том, почему лидер областной организации партии «Наш край» выбрал для себя именно Славянск, Сергей Третьяков ответил:

- Я много лет занимался вопросами жизнеобеспечения городов Донецкой области, в том числе, и Славянска. Здесь - часть моего сердца, часть моей души. Я должен здесь продолжить начатое.

Не собирается депутат областного совета покидать Славянск и возвращаться «домой» в Харцызск и в случае восстановления Украиной контроля над оккупированными территориями:

- Я и так дома. Донбасс и Украина – это и есть наш край.


R -На правах политической рекламы

 

5
2

Эта запись была размещена в рубрики: