Партии власти срывают избирательный процесс в Славянске – оппозиционера Вадима Ляха вновь не допустили к участию в выборах на пост мэра города

Вадим Лях Славянск 1
6 октября состоялось заседание нового состава городской территориальной комиссии города Славянска. По результатам заседания, теризбирком вновь не собрал необходимого количества голосов для регистрации Вадима Ляха, выдвинутого Политической партией «Оппозиционный блок», кандидатом на должность мэра Славянска. Новые члены комиссии не смогли аргументировать причины отказа и сослаться на соответствующий пункт в Законе о местных выборах.

Следует отметить, что члены комиссии, голосовавшие против регистрации Вадима Ляха, представляют Блок Петра Порошенка, Народный Фронт, Радикальную партию Олега Ляшка, партию Наш Край, а также Молодежную и Аграрную партии Украины. Таким образом, партии власти преднамеренно срывают избирательный процесс в Славянске, чтобы лишить избирателей конституционного права выбора и не допустить Вадима Ляха, кандидата с наибольшей поддержкой среди жителей Славянска, к участию в выборах мэра города.

Напомним, ЦИК распустила предыдущий состав комиссии после того, как ее члены не смогли принять решение о регистрации Вадима Ляха кандидатом на пост мэра Славянска и не предоставили аргументацию своих действий.

Вадим Лях Славянск

R - На правах политической рекламы
0
3

Эта запись была размещена в рубрики: