На самой короткой улице Славянска заканчивается ремонт дорожного покрытия

тол1
Улица Льва Толстого может претендовать на звание самой короткой улицы города, но по своей значимости и интенсивности движения, она не уступает центральным городским улицам, поскольку является подъездом к центральному рынку, на ней расположены энергонадзор (управление РЭС), ветлечебница, химико-механический техникум, ряд торговых объектов.тол2

Долгое время, более 10 лет подряд, ремонтом дорожного покрытия на улице занимались предприниматели ООО "Комплекс Центр", путем замощения ям на проезжей части фэмом и кирпичем. Это давало лишь временный эффект, и такой текущий ремонт продолжался несколько лет подряд весной и осенью.

тол3

Наконец настойчивые просьбы предпринимателей о ремонте улицы были услышаны городскими властями, и в конце сентября начался ямочный ремонт дорожного покрытия по улице Льва Толстого. Заасфальтировано 360 м2 аварийного покрытия.

тол4

Ремонт выполнялся путем фрезерования поврежденных участков дороги, после этого отфрезерованные участки выдуваются пыль и грязь, заливается смола и укладывается новый асфальт.тол5

В ходе подготовки материала журналисты "Делового Славянска" неоднократно слышали слова благодарности в адрес тех, кто принял решение и тех, кто выполнял работы по ремонту данной улицы.

На фото дорожные работы на улице Льва Толстого.
тол6 тол7 тол8 тол9

тол11 тол12 тол13 тол14 тол16Эдуард Торский, фото автора
Деловой Славянск

9
0

Эта запись была размещена в рубрики: