Участковые инспектора милиции и оперативники Славянска сдали кровь для тяжелобольного местного жителя

милиц3ия Славянск

За помощью к правоохранителям обратилась 61 – летняя местная жительница. У ее мужа было диагностировано сложнейшее заболевание тотальный панкреонекроз и необходимо большое количество донорской крови. Сотрудники милиции не остались равнодушными к чужому горю.

Как рассказала женщина, столкнувшись с такой бедой, она не знала куда обратиться. К сожалению, родственники по состоянию здоровья не всегда могут быть донорами. Тогда она решила прийти за помощью в Славянский горотдел милиции.

Милиционеры не смогли остаться безразличными и на станцию переливания крови  в качестве доноров пришли участковые инспектора милиции и оперативники.

Правоохранители не в первый раз принимают участие в таких мероприятиях. Например, участковый инспектор милиции старший лейтенант милиции Виктор Старчеус  является донором с 2005 года. Как отметил сам инспектор, это самое малое что можно сделать для спасения человеческой жизни.

- Сотрудники нашего горотдела милиции не остались равнодушными к чужому горю. На сегодняшний день  проблема с донорством стоит очень остро, ведь наличие такого биоматериала является вопросом жизни или смерти, - сказал начальник Славянского ГО Игорь Рыбальченко. – Надеемся, что их добровольный взнос поможет выздороветь многим нуждающимся больным. Желаем всем пациентам скорейшего выздоровления.

Славянск доноры фото 1 Славянск доноры фото 2 Славянск доноры фото 3 Славянск доноры фото 5

Пресс – служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: