Обугленное “Царицыно” вблизи Славянска: фоторепортаж год спустя

царицыно красный лиман 7
Прошло уже больше года с момента освобождения Красного Лимана от боевиков ДНР. За это время утекло много воды, но кое-что осталось по-прежнему.

Так, например, гостиничный комплекс "Царицыно", разрушенный еще в начале июня прошлого года, продолжает лежать в руинах.

царицыно красный лиман 2

Владельцы разбирают уцелевшие стены на кирпич, двор зарастает травой, а сторож в каптерке охраняет лишь обугленный фундамент некогда шикарных строений.

царицыно красный лиман 1 царицыно красный лиман 3 царицыно красный лиман 4 царицыно красный лиман 5 царицыно красный лиман 6

Читайте: Группы быстрого реагирования в красном Лимане: фоторепортаж одного дня службы новой милиции

Екатерина Колмыкова, фото автора
Деловой Славянск


________________________
Материал публикуется в рамках Программы поддержки журналистов из Донецкой и Луганской областей, которая реализуется Общественной организацией "Інтерньюз-Україна" в сотрудничестве с Объединением украинцев в Польше, а также при содействии Польско-Канадской программы поддержки демократии, софинансируемой программой польского сотрудничества в пользу развития Министерства иностранных дел Республики Польша и Министерства иностранных дел, торговли и развития Канады (DFATD).

9
0

Эта запись была размещена в рубрики: