Расписание магнитных бурь в октябре

Как сообщал "Деловой Славянск", в начале этого года Солнце вошло в новый цикл активности: особенно частые и сильные вспышки были в январе, затем в апреле-мае и вот начались вновь.

магнитная буряНасколько активным будет Солнце в октябре, и какое воздействие это произведет на нашу жизнь? В какие дни ожидаются магнитные бури, а в какие можно не беспокоиться о таком сильном влиянии?

Октябрь 2015 года обещает быть легким и порадует нас отсутствием сильных вспышек на Солнце. Однако совсем обойтись без влияния нашего светила не получится. Следует обратить внимание на некоторые даты и быть более внимательными к своему здоровью.

2 октября — возможны возмущения магнитосферы.
Это первое заметное проявление солнечной активности в этом месяце.

4 октября — высокая вероятность возмущения магнитных полей.
Предполагаются не критические колебания, но людям, не устойчивым к стрессовым ситуациям, лучше на всякий случай избегать отрицательных эмоций.

5 октября — магнитосфера по-прежнему не стабильна.
Возмущения продолжаются, но на минимальном уровне.

7 октября — вспышки магнитной активности.
Бурь на Солнце не предвидится, однако следует избегать лишней деятельности, поскольку энергия человека сейчас находится на спаде.

8 октября — легкая степень колебаний магнитосферы.
Следует плотнее заняться своим здоровьем. Хотя возмущения и небольшие, но в сочетании с убывающей Луной могут сильно понизить иммунитет и сопротивляемость различным инфекциям.

9 октября — возмущения магнитосферы с низкой активностью.
Поскольку последующие дни обещают быть спокойными, можно немного расслабиться. Но поддержать иммунитет и нервную систему все же стоит.

16 октября — небольшие возмущения магнитных полей.
Сегодня все будет переноситься намного легче, поскольку лунная энергетика возрастает и будет подпитывать нас.

17 октября — возмущения магнитосферы.
Последние перепады в октябре, которые окажут слабое влияние на человека.

В остальные дни солнечная энергия не будет настолько активной, чтобы как-то повлиять на здоровье. В начале месяца следует быть менее эмоциональными и держать свои чувства под контролем. В октябре возмущения магнитосферы смогут ощутить на себе только очень восприимчивые люди, остальным же такие перепады в солнечной активности не повредят.

dailyhoro.ru

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: