Вы будете улыбаться, когда будете их видеть! Более 1200 заявок уже подано в полицию Славянска и Краматорска, – Мустафа Найем

мустафа найем славянск 1

О том, как будет работать новая полиция в Славянске и Краматорске сегодня, 29 сентября, в Славянской школе искусств рассказал депутат Верховной Рады Украины, а в прошлом – журналист Мустафа Найем.

Как сообщал «Деловой Славянск», прием анкет для набора в полицию Славянска и Краматорска стартовал 26 сентября. Прошло всего 3 дня, а на 360 вакансий патрульных полицейских, по словам Найема, уже претендуют более 1200 человек.

- Я слукавлю, если скажу, что ажиотаж после первого дня приема заявок в Краматорске  не спал. Но прошло всего 3 дня, заявки будут приниматься до 19 октября, а желающих заполнить анкету полицейского, по крайней мере в Краматорске, вчера еще был полный зал.

мустафа найем славянск 3

Также народный депутат посвятил всех присутствующих, которых кстати собрался полный зал, в свои ожидания от новых патрульных:

- Не нужно воспринимать новых полицейских как необычное явление. Улыбка, форма, селфи – это упаковка. Нам главное, чтобы вы видели то, что внутри, и радовались. А я уверен, что радоваться вы будете.

мустафа найем славянск 2

О том, какие вопросы жители Славянска задали Мустафе Найему читайте уже в следующих материалах «Делового Славянска».

Екатерина Колмыкова, фото автора

Деловой Славянск

7
0

Эта запись была размещена в рубрики: