В Славянске за горисполкомом облили соляркой и подожгли “Волгу” заместителя и.о. мэра Славянска. Опубликованы фото, видео

Заместителю и.о. городского головы Славянска Андрею Белозерову неизвестные подожгли автомобиль.

Как передает корреспондент "Новости Донбасса", это произошло в Славянске 29 сентября около 14 часов дня.

Авто облили соляркой и подожгли.

Сам и.о. мэра Олег Зонтов связывает данное происшествие с предвыборной гонкой. Ранее Зонтов не раз высказывался, что будет баллотироваться в мэры города на предстоящих местных выборах 25 октября.

___________1024 _____1024 (1) _____1024

Фото: "Новости Донбасса"

"Неизвестные плеснули соляркой на автомобиль моего заместителя по ЖКХ и совершили поджог. К счастью, люди, которые находились на стоянке увидели возгорание и предприняли меры к его тушению. Через 3-5 минут мы были уже здесь", - рассказал журналистам "Общественного ТВ Донбасса" и.о мэра Славянска Олег Зонтов.

По мнению городского главы, это намеренная попытка дестабилизировать обстановку в городе, однако Зонтов не называет имен возможных подозреваемых.

"Вы же видите как накаляется ситуация в городе в связи с тем, что стартует предвыборная кампания. И у меня есть такие предположения, что кто то намеренно хочет дестабилизировать ситуацию в городе, в том числе и в работе городского совета", - сказал Зонтов.

На данный момент работает оперативно-следственная группа для выяснения обстоятельств происшествия.

6
1

Эта запись была размещена в рубрики: