Отработка Славянска и района: раскрыты преступления и найдены без вести пропавшие

PM982image001
Правоохранители Славянска провели комплексную оперативно-профилактическую отработку города и района. В результате было раскрыто 9 уголовных правонарушений и составлено 9 административных протоколов. Задержаны 3 лиц, находящихся в розыске, установлено местонахождение двух пропавших без вести.

В отработке был задействован личный состав Славянского городского отдела милиции, ГАИ и приданных сил. Кроме того, на помощь местным правоохранителям пришли сотрудники областного главка милиции. Всего в мероприятиях приняли участие более 80 человек. Территорию обслуживания патрулировали 11 пеших нарядов и 4 автопатруля, сообщает пресс-служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

PM773image002

Отдельные группы сотрудников милиции занимались выявлением лиц, причастных к уголовным правонарушениям. В первую очередь были проверены граждане, которые ранее привлекались к уголовной ответственности.

За время отработки правоохранители раскрыли 6 краж, 4 из которых совершены с проникновением в жилые и нежилые помещения и являются тяжкими уголовными правонарушениями. Выявлен один факт незаконного хранения наркотических веществ. Кроме того, была установлена причастность одного местного жителя к причинению умышленных средней тяжести телесных повреждений и еще одного к нанесению умышленных легких телесных повреждений.

Задержаны 3 граждан, которые находились в розыске. 2 из них за совершение имущественных преступлений – кражи и мошенничества, и 1 - за нанесение телесных повреждений.

Также установлено местонахождение двух граждан, находившихся в розыске как пропавшие без вести. Один из найденных - несовершеннолетний, ушедший из дома месяц назад.

Сведения о выявленных правонарушениях внесены в Единый реестр досудебных расследований, по всем фактам будут приняты процессуальные решения согласно действующего законодательства.

PM537image004 PM682image003

 

 

2
1

Эта запись была размещена в рубрики: