В Парке Мечты в Славянске кипит работа

мечт2

"Работа в "Парке Мечты" КИПИТ- готовим насосную станцию к чудесному перевоплощению" -  сообщает в своем аккаунте на Фейсбук Анна Савченко "Не хочу забегать наперед и пусть останется интрига. Я думаю мы общими усилиями воплотим очередную мечту!!
мечт1
Не могу сказать что все было легко,но благодаря отзывчивым,щедрым и добрым людям у нас все получилось.Насосная существенно пострадала от осколков во время проведения в нашем городе боевых действий, но наш замечательный штукатур Сергей все исправил...
мечт3
На следующей неделе ожидаем художницу Валерию Тарасенко. Немного о росписи- она будет символизировать освобождение города. Элементы в росписи- птицы (символ свободы) пазлы(сложности) шарики(радость), бумеранги(агрессия) геометрическое построение всей композиции квадрат (форма будки квадратная). Художница безвозмездно, будет расписывать стены здания.."
мечт4
ОРГАНИЗАТОРЫ ПРОЕКТА БЛАГОДАРЯТ ВСЕХ ВСЕХ КТО ПОМОГАЕТ И ВЕРИТ В НАШ ПРОЕКТ, КТО БЫЛ К НЕМУ ПРИЧАСТЕН -  а именно семьи Громаковых, Алфимовых, Полегенько, Геннадия Мухаматгалеева и Женю Кулебу, а также многих других.

ЭТО ДАЕТ СИЛЫ ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ ВПЕРЕД!!

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: