В Краматорске стадион “Блюминг” открыли матчем звезд футбола из “Шахтера” и “Динамо”

 Вчера в честь открытия стадиона НКМЗ «Блюминг» в Краматорск были приглашены ветераны футбольных клубов «Шахтер» и киевского «Динамо». Матч звезд футбола в Краматорске между «Шахтером» и «Динамо» завершился победой киевлян. Об этом сообщает сайт  Технополис.
блю1

В Краматорск приехали легенды еще советского футбола Владимир Мунтян, Владимир Трошкин, Виктор Грачев, Михаил Соколовский, который играл когда-то и за краматорский "Авангард". Правда, на поле вышли легенды помоложе.

блю4
А Мунтян, Трошкин, Грачев и Соколовский после пресс-конференции к радости многих присутствовавших раздавали автографы и любезно соглашались сфотографироваться со всеми желающими, - сообщает Технополис

Состав киевского «Динамо» был самым звездным за всю историю встреч команд ветеранов «Шахтера» и «Динамо». Зубов и Леонов – пожалуй, самые известные футболисты, которые вышли играть сегодня за «Шахтер». В киевском «Динамо» все были узнаваемы – Михайличенко, Демьяненко, Рац, Яремчук.

Несмотря на то, что встреча принципиальных соперников на поле и друзей по жизни, носила товарищеский характер, матч получился зрелищным и понравился зрителям принципиальностью. За "Шахтер", конечно же, болели больше. Но красивая игра в чьем бы то ни было исполнении никого не оставила равнодушным.
блю3
В первом тайме Алексей Михайличенко оформил дубль в ворота «Шахтера». Первый гол, вообще, был красавец. Михайличенко подловил прогуливающегося вдалеке от ворот вратаря «Шахтера» и пробил с центра поля. Вратарь, увидев летящий в рамку мяч, успел как раз к голу.

Перед концом второго тайма на стадионе погас свет, но арбитр разрешил доиграть тайм. И под покровом относительной темноты Михайличенко забил еще один гол. Со счетом 2:0 команды ушли на перерыв.

блю2
А во втором тайме «Шахтеру» удалось отквитать всего один мяч – гол забил Матвеев. Итог встречи - 4:1 в пользу «Динамо». Команда ветеранов «Шахтера» терпит второе поражение подряд от ветеранов киевского «Динамо» - на 60-летие Буряка «горняки» проиграли со счетом 4:2.

tehnopolis.com.ua

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: