Народная трибуна: какой мэр нужен Славянску, и как наладить жизнь в городе

вм01"Деловой Славянск" открывает новую рубрику "Народная трибуна" , и приглашаем выступить всех желающих чтобы высказать свою точку зрения по насущным вопросам городской жизни. В редакцию интернет ресурса "Деловой Славянск" обратился житель города Виктор Михайлович Лаврик и решил поделиться своими мыслями о том, как улучшить жизнь в Славянске. 

"В настоящее время для граждан города Славянска решается будущее, и будущее будет зависеть от того, кого мы выберем городским головой" - сказал Виктор Михайлович.

В своем коротком выступлении он затронул практически все аспекты жизни города и рассказал о том, как по его мнению можно организовать деятельность местных органов власти. Сказал он и о необходимости проведения слушаний по безработице в городе, и о том как в этом процессе могут принять участие вынужденные переселенцы. Вопросы о работе ЖЭКов,  о медицинской реформе, о подготовке к зиме также прозвучали в обращении активного жителя города.


Виктор Михайлович призвал власть больше прислушиваться к голосу народному, а то ведь послушать народ, по его мнению, пока никто не желает.

Редакция сайта "Делового Славянска" приглашает  читателей к дискуссии " Каким должен быть мэр Славянска?". Оставляйте комментарии.

Деловой Славянск

5
0

Эта запись была размещена в рубрики: