Стали известны подробности встречи главного милиционера Славянска с городскими властями Николаевки

IMG_0580
Начальник Славянского городского отдела милиции Игорь Рыбальченко во время  выездного приема граждан в городе Николаевка пообщался с представителями исполнительного комитета и ответил на проблемные вопросы.

Игорь Рыбальченко провел встречу с представителями Исполнительного комитета Николаевского совета. Начальник милиции и руководители города обсудили вопросы поддержания надлежащего состояния охраны общественного порядка, пополнения кадрового некомплекта местной милиции и материально - технического обеспечения деятельности сотрудников Николаевского отделения милиции.

Одним из самых актуальных вопросов стало обращение управляющей делами исполкома Елены Уфатовой к начальнику милиции, об усилении контроля по охране правопорядка во время проведения массовых мероприятий в дни празднования Дня города.

Обсуждая служебную деятельность милиции, первый заместитель городского головы Ирина Фролова поблагодарила правоохранителей за хорошую работу, подчеркнув, что городские власти и милиция работают в тесном контакте – и это приносит свои положительные плоды.

- Очень приятно слышать слова благодарности от граждан. В основном, нас критикуют - иногда правильно, а порой - безосновательно, - отметил начальник Славянского ГО Игорь Рыбальченко.

Славянский ГО ГУМВД

По результатам беседы полковник милиции отдал соответствующие распоряжения относительно действий по решению некоторых вопросов в ближайшее время, а в других - по результатам проведенных мероприятий.

Пресс – служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: