В Краматорске ограбили морг

морг 1В горбольнице № 2 города Краматорска ограбили паталогоанатомическое отделение.

Любому человеку (если он не врач, конечно) жутковато не то что заходить в морг, а даже проходить мимо. Но это если речь идет о нормальных людях.

Очевидно, крепкими нервами обладал злоумышленник, взломавший ночью двери морга горбольницы № 2, сообщает Восточный проект.

По словам главного врача больницы Виталия Савинкова, это первое ограбление за всю историю существования паталогоанатомического отделения.

Нет, тела умерших никто воровать не собирался, а вот то, на чем они лежали, вор без смущения прибрал к рукам. Кроме металлических каталок, были также похищены тяжеленный металлический сейф (он был пуст) и еще кое-что по мелочи. Что характерно, сейф был настолько тяжелый, что похитители, стаскивая его по лестнице вниз, повредили и ступеньки.

«Дело в том, что должность сторожа у нас не предусмотрена по штатному расписанию. Поэтому пришлось пойти на траты и установить в морге охранную сигнализацию. Спасибо работникам правоохранительных органов за оперативное задержание вора», - прокомментировал ситуацию Савинков.

1
2

Эта запись была размещена в рубрики: