14 сентября, примета дня. Можно украшать мир и собираться замуж

астры14 сентября 2015 в календаре примет Семин день. Начинается бабье лето. Это мы представляем себе бабье лето, как просто теплый кусочек осени. Наши предки называли его так, потому что женщины активно брались за работу, во время которой судили о своей будущей судьбе. Если во время прядения пряжа ложилась на веретено ровно, можно было ожидать доброго мужа с хорошим характером. Если нить путалась — так и семейная жизнь пойдет. В этот период устраивались смотрины невест и начинались свадебные недели.

Именины 14 сентября: Марфа, Наталья, Семен, Татьяна.

14 сентября 2015 — 2 лунный день. Сегодня удачно идут все дела, результаты которых улучшают и украшают окружающий мир. Начиная от качественной и душевной работы дизайнера, заканчивая волонтерством и благотворительностью.

Хороший день для новых знакомств и завязывания партнерских отношений. Стройте точные планы, загадывайте детальные и конкретные желания: сегодняшний день дает достаточно энергии для их совершения. Планы, установленные сегодня, получают космическую поддержку.

Сосредоточьтесь на позитиве. Конфликтов и нечестных поступков избегайте, как только можно. Лунный цикл в самом начале, и какой фундамент вы заложите в эти дни, такие результаты он вам и принесет.

UaUA.info

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: