Мустафа Найем назвал точную дату старта набора новых полицейских в Славянске и Краматорске

Мустафа Найем

О процессе набора новых полицейских в городах Краматорск и Славянск Донецкой области, рассказал народный депутат Украины из фракции «Блок Петра Порошенко» Мустафа Найем в комментарии журналистам, во время работы двенадцатой ежегодной встречи «Ялтинская европейская стратегия».

Об этом сообщает пресс-служба БПП.

«Через  две недели, 26 сентября, мы начинаем процесс набора новых полицейских в городах Краматорск и Славянск», — анонсирует событие Мустафа Найем.

Он также рассказал, что во время форума «YES» участники встречи обсудили реформу полиции в Украине.

«На самом деле, наши иностранные партнеры не совсем понимают, что происходит в Украине. Они не представляют тот темп, который мы взяли по реформированию полиции, армии, особенно, если сравнить с тем, что у нас есть сейчас, и было восемь месяцев назад. Учитывая то, что я увидел во время встречи, стало понятно, что мы идем правильным путем, и это уже подтвердили генералы, гости и эксперты. Понятно, что у нас очень мало времени, а угроз очень много, особенно, что касается фронта. Но больше всего меня поразило то, что гости форума «YES» вспомнили, что события на востоке страны начались с Славянская и Краматорска. И поэтому, очень символично, что через две недели, в этих местах, где начался захват  наших территорий, мы запускаем новую полицию. Это сигнал для всех: населения, военных, наших иностранных партнеров, что , несмотря на войну, кризис, мы все равно меняемся», — сказал Мустафа Найем.

Читайте также: Опубликовано видео и фото задержания инспекторов спецбатальона милиции и ГАИ, которые «крышевали» торговлю наркотиками в Славянске

2
0

Эта запись была размещена в рубрики: