C 13 по 28 сентября нас ждет очередной Коридор Затмений: астролог рассказал, чего не стоит делать

небоДля начала расскажу Вам, или напомню, о том, что же такое - Коридор Затмений. Это время между двумя затмениями, когда они находятся в непосредственной временной близости друг от друга. В данном случае это время начинается утром 13 сентября - в день Солнечного Затмения. А заканчивается этот сложный период рано утром,  28 сентября, в день Лунного Затмения. То есть расстояние между этими двумя событиями минимальное - всего две недели.

Напомню также, что Солнечные Затмения происходят в день Новолуния, а Лунные Затмения приходятся, наоборот, на Полнолуния. А эти периоды Лунного цикла и без затмений являются критическими, напряженными и сложными, и для нашего душевного состояния, и для физического самочувствия. А ближайшие затмения имеют еще одну особенность  - между ними, прямо посреди коридора находится день Осеннего Равноденствия. В этот раз оно приходится на 23 сентября - день и ночь в эти календарные сутки, равны друг другу. А со следующего дня темное время суток становится все длиннее, а светлое время суток все короче.

Так что же происходит с нами в период этих "космических перемен"? Я могу привести такой пример - если нашу повседневную жизнь сравнить с поездкой на поезде, то Коридор Затмений - это проезд через туннель. Разные пассажиры реагируют на это по-разному. Если человек в это время спит, то он может совсем этого не заметить. Или, наоборот, внезапно проснуться, и очень испугаться темноты за окном и необычного грохота в вагоне. А в случае, если пассажир внимательно смотрел в окно, и увидел этот тоннель издалека, то он не будет испуган, а получит новые впечатления. Продолжая рассматривать наш пример с поездом, отмечу, что когда состав выезжает из туннеля, то глазам пассажиров открывается совсем новая картина, чаще всего разительно отличающаяся от того, что они видели ранее.

Это и есть суть Коридора Затмений - в нашу жизнь стремительно врываются перемены. Старый период безвозвратно остается позади, а новые события и обстоятельства обрушиваются на всех, как лавина. И те, кто к этому готовы, могут повернуть свою жизнь в новое русло, и первыми воспользоваться вновь открывшимися перспективами. А те, кто "проспали" эти перемены могут "упасть с полки", и "выбыть из игры". Для того, чтобы с вами этого не случилось, перейдем к конкретным советам.

Чего не стоит делать в период Коридора Затмений:

Предпринимать спонтанные и непродуманные рискованные шаги.

Начинать выяснение отношений, обсуждение важных жизненных решений, судебные разбирательства, имущественные споры.

Заключать сделки, в том числе крупные купли - продажи, слияния, кредитования, инвестиции.

Устаивать шумные вечеринки, торжества и праздники, в том числе свадьбы.

Менять место работы, учебы, место жительства и семейный статус.

Сразу хочу уточнить - этот список не означает, что ничего из вышеперечисленного нельзя делать ни в коем случае. Во-первых, если вы что-то можете перенести, или отменить, лучше так и сделать. Во-вторых, если обстоятельства вынуждают делать что-то важное и ответственное именно в эти дни, посоветуйтесь со специалистами.

Астрологи, нумерологии, тарологи, рунологи и другие знающие люди, с помощью своих магических инструментов и древних знаний, подскажут вам, как выбрать правильную дату и время суток. В эти две недели между Затмениями есть много периодов, благоприятных для той, или иной деятельности. И если все делать правильно и вовремя, то космические энергии смогут помочь вам, а не навредить.

Кроме того, ваш главный советчик - это ваша интуиция. Если вы сомневаетесь, вас что-то страшит, вы не можете сделать выбор среди нескольких вариантов, это значит, что задуманные или запланированные шаги надо отменить, или хотя бы перенести.

Откройтесь навстречу переменам, постарайтесь встретить их с радостью, берегите себя, и тех, кого вы любите.

MIGnews.com.ua

Лилия Романова, астролог, нумеролог, ТАРОлог, психолог.
Основатель и Мастер Пятой Ступени школы "Просветления Сознания, Энергетического Очищения и Кармической Коррекции"

4
1

Эта запись была размещена в рубрики: