13 сентября, примета дня. Мечтайте и планируйте: новолуние поможет во всем

журавли13 сентября 2015 в календаре примет Куприянов день.

Еще его называют Журавлиное вече. Считалось, что в этот день журавли собирались на болотах и обсуждали предстоящий дальний и тяжелый перелет. Еще на Куприяна начинали собирать клюкву. До этого на болота, где растет эта ягода, ходить боялись. Считалось, что пока спелая клюква своим ярко-красным цветом не отгонит зло в зыбучую топь, болотные духи могут безвозбранно вредить людям: девушек награждать бесплодием, у парней отбирать ум, а взрослых мужчин и женщин и вовсе завести в трясину и погубить.

Именины 13 сентября: Александр, Владимир, Геннадий, Дмитрий, Куприян, Мирон, Михаил.

Еще одна памятная дата 13 сентября — открытие пенициллина. 86 лет назад Александр Флеминг впервые представил миру свою случайную находку, которая спасла планету от множества страшных заболеваний.

Читайте также: Солнечное затмение 13 сентября: запустите желания на реализацию – проведите обряд на затмение

13 сентября 2015 — 1 лунный день. Новолуние проходит в знаке Девы. Период благоприятствует составлению подробных планов, бухгалтерских смет и отчетов и любой другой работе, требующей ответственность и дотошности.

В первый день новой Луны сконцентрируйтесь на планах предстоящего лунного цикла, вложите максимум психической энергии в их обдумывание и визуализацию. Этот день способен дать мощный импульс всем вашим начинаниям.

Читайте также: C 13 по 28 сентября нас ждет очередной Коридор Затмений: астролог рассказал, чего не стоит делать


UaUA.info

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: