Стало известно, о чем предупредил работников горотдела Славянска замначальника милиции Донецкой области

PM77image001Заместитель начальника ГУ МВД Украины в Донецкой области Виктор Нечитайло на рабочем совещании с личным составом Славянского горотдела милиции подчеркнул жесткую позицию руководства относительно нарушений дисциплины и законности сотрудниками милиции. В формирующуюся полицию попадут только те, кто зарекомендует себя достойной службой, остальные будут уволены.

Виктор Нечитайло заявил, что в настоящее время никто не будет укрывать нарушения, совершенные работниками милиции.

Отдельные негативные факты в работе личного состава перечеркивают то доверие населения, которое зарабатывается достойной службой десятков сотрудников, сообщает пресс – служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

На совещании был затронут вопрос реформирования системы органов внутренних дел. Заместитель начальника главка рассказал об этапах преобразования милиции в полицию и отметил, что это будет не только смена названия, но и жесткий отбор. Будет оцениваться профессиональная подготовка личного состава, каждый сотрудник будет проверяться на предмет соответствия служебным требованиям.

Кроме того, Виктор Нечитайло отметил необходимость улучшения взаимодействия с местными жителями. В лице милиционера люди должны видеть опору и помощника, который придет на выручку в трудной ситуации.

PM639image003 PM867image002

4
1

Эта запись была размещена в рубрики: