Тишь да гладь была недолго: все ли решения приняли депутаты на сессии Славянского городского совета

славянск сессия 2
Сегодня, 11 сентября, в большом зале Славянского городского совета состоялось заседание 82-й сессии 6 созыва.

Нужно отметить, что с наступлением осени наконец-то был собран кворум из 39 депутатов. Также на заседании присутствовали представители областного совета и Верховной Рады Украины.

Как всегда, начало сессии не обошлось без депутатских запросов. Касались они, традиционно, проблем насущных: ремонта дорог, прокладки тротуаров и образования жилищно-коммунальных тарифов.

Согласно повестке дня все заявленные 74 вопроса были рассмотрены. Причем, в большинстве своем положительно и даже единогласно.

Так гладко всё было только в начале. Оперативно и коллективно принимали решения о приватизации и передаче имущества, программе экономического развития и городском бюджете.

Но вот когда дошли до улиц, что-то пошло не так. И вместо голосования за переименование всего блока улиц, их решили рассматривать по отдельности.

В итоге депутаты не приняли решение по переименованию некоторых улиц. Ссылались, в частности, мнение ее жителей и результаты интернет-опроса, которое, как ни странно после стольких обсуждений разошлось с решением комиссии о переименовании.

Также не принят был нашумевший отчет зама городского головы Андрея Белозерова об исполнении своих полномочий за период с января по август 2015 года.

О том, переименование каких улиц Славянска затягивается «Деловой Славянск» расскажет уже в скором времени.

Екатерина Колмыкова, фото автора

Деловой Славянск

8
0

Эта запись была размещена в рубрики: