10 лет сериалу “Не родись красивой!” – как сложились судьбы актеров

Ровно 10 лет назад состоялась премьера популярного телемыла. Мы решили вспомнить, как сложилась личная жизнь артистов, сыгравших сотрудников компании Zimaletto.

Уварова

Служебный роман Уваровой и Гришина завершился браком. Фото: Вадим ТАРАКАНОВ


Нелли Уварова, 2 мужа и дочь

В финале сериала героиня Уваровой Катя Пушкарева выходит замуж. В 2006 году служебный роман актрисы также завершается свадьбой. С первым мужем Сергеем Пикаловым Нелли познакомилась в театре, пишет КП в Украине.  Но роман у пары начался позже - на съемочной площадке "Не родись красивой", где Пикалов был одним из режиссеров?

Но семейное счастье было коротким. Сергей на съемках сериала "Любовь не то, что кажется" снова влюбился, в художника по костюмам. Женщина забеременела, и Пикалов в 2009 году подал на развод с Уваровой.

В 2011 году Нелли Уварова отправилась в загс во второй раз. И тоже с коллегой - Александром Гришиным. Служебный роман начался на сцене Российского академического молодежного театра. Летом, после постановки, актеры разъехались по разным странам. Но у Нелли возникла рабочая необходимость переговорить с Александром. А затем они начали регулярно созваниваться.

- Все в одночасье стало понятно, - вспоминает Нелли. - У нас не было долгого периода ухаживаний.

У Уваровой и Гришина растет дочь - 4-летняя Ия.

- Мы с Сашей стараемся быть вместе с Ией, придумываем совместные занятия, - рассказывает актриса. - Главное, что мы - вместе.

24095786
Ломоносова - любимая актриса мужа-режиссера. Фото: Ксения УГОЛЬНИКОВА/Starface.ru

Ольга Ломоносова, муж и 2 дочери

В сериале ее героине Кире Юрьевне не везет в личной жизни. Зато у актрисы Ломоносовой в семье царит гармония. С мужем Павлом Сафоновым Ольга познакомилась в театре, задолго до того, как у них начались отношения. Лишь спустя несколько лет после первого знакомства Павел и Ольга разглядели друг друга.

- У меня как режиссера с актрисой Ольгой Ломоносовой странная история. Начиная с нашей первой работы, спектакля "Прекрасные люди", я всегда сомневался в ней. Но в результате она меня приятно удивила. Она меня постоянно удивляет! - говорит Сафонов.

Пара воспитывает двух дочерей - Варю и Сашу

24095788
Юлия Такшина родила Антипенко двух сыновей, но официальной женой так и не стала. Фото: facebook.com


Григорий Антипенко, 3 жены, 3 сына

За 200 серий изменилась и личная жизнь исполнителя главной мужской роли. Антипенко влюбился в свою сериальную секретаршу в исполнении Юлии Такшиной. На тот момент Григорий расстался с первой женой, помогал ей воспитывать общего сына Сашу. Пара стала жить гражданским браком: в 2007 году родился первенец Иван, а в 2009‑м - второй сын Федор.

24095785
Ради Антипенко Татьяна Арнтгольц развелась с мужем. Фото: facebook.com

В 2013 году Антипенко влюбился в еще одну свою коллегу - Татьяну Арнтгольц. Он уже ушел от Такшиной, оставив ей и детям родительскую квартиру. А Татьяна оформила развод с отцом своей дочери актером Иваном Жидковым.

Со всеми своими женами Антипенко не оформлял отношения.

- Я абсолютно свободный человек и не люблю, когда кто-то чем-то ущемляет мою свободу, - объясняет актер.

24095787

Браки Марии - с Александром Слободяником и Артемом Семакиным (на фото) - вышли недолгими. Фото: Personastars.com


Мария Машкова, 2 мужа, 2 дочери

Служебный роман на съемках случился у дочери Владимира Машкова Марии и актера Артема Семакина. Машкова играла секретаршу Машу Тропинкину, Семакин - Николая Зорькина, друга Пушкаревой. Актер ради романа с Марией ушел от жены и дочери.

- Работа нас свела, она же развела, - признается Артем. - С Машей мы расстались из-за моей измены.

Разлучница - актриса София Каштанова, с которой Семакин познакомился на съемках фильма "Луна-луна". Этот роман был коротким.

Мария второй раз вышла замуж за бизнесмена Александра Слободяника и родила ему уже двух дочек: Стефанию и Александру. Но и этот брак не удалось сохранить...

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: