Акции от «Укрзалізниці»: сообщайте о проводниках-коррупционерах и плохом сервисе. Контакты

поезд«Укрзалізниця» проводит акции «Стоп коррупция» и «Качество и сервис» с целью улучшить сервис и повысить качество обслуживания пассажиров, остановить и предотвратить правонарушения работников железнодорожного транспорта.

Предложения и жалобы относительно обслуживания принимаются по номеру 0800-50-3111 и на электронный ящик service@uz.gov.ua.

Также можно заполнить на сайте форму обратной связи: https://www.uz.gov.ua/passengers/hotline/service/.

По этому номеру, например, можно сообщить о ненадлежащем качестве сервиса, в частности, некачественном постельном белье в вагоне, или о том, что в нем не убрано, о нарушении служебных обязанностей проводников или случаях неучтивости, пишет Юрлига.

Если пассажиры заметили, что проводник провозит безбилетных пассажиров или контрабандный товар, на вокзале увидели перекупщиков, или в кассе кого-то обсчитали, - предлагается звонить по номеру акции «Стоп коррупция» 0800-50-3222 или писать на электронный адрес anticor@uz.gov.ua. Также есть форма обратной связи: https://www.uz.gov.ua/passengers/hotline/stop_corruption/.

Все сообщения о нарушениях на ж/д транспорте и о недостатках обслуживания «Укрзалізниця» обещает тщательно изучить, чтобы избавиться от таких явлений.

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: