Для тех кто устал от войны: всегда есть возможность все изменить

возвращение«Возвращение боевиков на родную землю с ЛНР-ДНР»

В прошлом месяце с оккупированной территории Украины вернулся молодой парень, который принимал участие в боевых действиях на стороне сепаратистов.

В связи с тем, что молодой парень не принимал участия в убийствах, изнасилованиях и других тяжелых преступлениях, Служба безопасности Украины дала возможность ему вернуться в родную семью.

Уголовного преследования относительно указанной категории представителей незаконных вооруженных формирований на территории Украины не предусматривается.

Это хороший прецедент для каждого из воюющего на оккупированной территории что б дополнительно задуматься о том, стоит ли дальше ввязываться в бессмысленные, подлые игры российских кураторов, которые украинских граждан исполняющих их приказы называют «гнилью».

Сегодня изъявили желание сложить оружие и вернуться с оккупированной территории пятеро участников боевых действий.

Будем надеяться, что долгожданное прозрение коснется каждого воюющего боевика, который наконец то поймет, что воевать украинцам с украинцами не за что, и делить нам нечего! Мы один, неделимый народ, который может разговаривать на том языке на котором он хочет и жить там где ему нравится...

УВАЖАЕМЫЕ МАТЕРИ, ЖЕНЫ, СЕСТРЫ И ДОЧЕРИ ДОНБАССА!!!

Вот уже больше года, как в дом каждого из нас вошла ВОЙНА. Она НАВЯЗАНА нам теми, кого украинский народ в феврале 2014 года оторвал от сытой кормушки власти. Война, что ВЕДЁТСЯ В УГОДУ имперских амбиций нынешних хозяев Кремля.

Некоторые из наших мужчин ПОДДАЛИСЬ НАГЛОМУ ОБМАНУ и в порыве эмоций выбрали неверный путь. Воюя против своего народа, они ежеминутно РИСКУЮТ БЫТЬ УБИТЫМИ или на всю жизнь остаться инвалидами.

Давайте ВМЕСТЕ ОСТАНОВИМ ВОЙНУ! Прекратим братоубийственную вражду и вернём наших детей, мужей, отцов и братьев в родной Донбасс живыми и здоровыми. ПУСТЬ ОНИ ОБНИМУТ ДЕТЕЙ, ВЫТРУТ СЛЁЗЫ РОДИТЕЛЯМ, ПОДАРЯТ ЛАСКУ ЖЁНАМ!

Наш народ великодушен. Законодательством Украины ПРЕДУСМОТРЕНО ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ для тех, кто готов добровольно сложить оружие и вернуться домой.

 ВСЕГДА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ!

ПОГОВОРИТЕ СО СВОИМИ МУЖЧИНАМИ!

ВЕРНИТЕ ИХ В СВОИ СЕМЬИ!

Телефон доверия:

096-766-41-04

063-913-85-93

5
0

Эта запись была размещена в рубрики: