Волынские стражи дорог вернулись из зоны АТО


PM14image001На востоке страны, в зоне боевого конфликта, волынские стражи дорог обеспечивали безопасность дорожного движения и охраняли общественный порядок.

Пятнадцать волынских сотрудников в течение месяца несли службу на востоке Украины. К счастью, все ребята вернулись живыми и здоровыми.

Об успешном возвращении домой и выполнении поставленных руководством АТО задач доложил руководитель сводного отряда, заместитель начальника УГАИ УМВД Волыни, Олег Данилюк:

– Сотрудники Госавтоинспекции Волыни постоянно работают в зоне проведения АТО, с самого начала развертывания военного конфликта на восточных границах государства. Наши сотрудники сопровождают военные грузы, обеспечивают фильтрацию транспортных средств, а также проверяют подозрительных лиц на причастность их к совершению уголовных преступлений и принадлежности к бандформированиям, а также выполняют другие задачи, в том числе, помогают местному населению. Могу заверить – волынские правоохранители достойно выполнили свой гражданский долг.

PM891image002

PM646image003
Через несколько дней, после непродолжительного отпуска, стражи дорог вернутся к охране правопорядка и безопасности уже на автодорогах Волыни.

УГАИ УМВД Украины в Волынской области

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: