Юрий Солод помог отремонтировать крышу дома по переулку Лермонтова в Славянске

2

В ходе рабочей поездки народный депутат Юрий Солод посетил недавно созданное в Славянске ОСМД «Восьмихатки», в состав которого вошли четыре многоквартирных дома: №№ 37 и 39 на пер. Лермонтова и №№ 3 и 4 на переулке Малогородском. Дома пострадали в результат прошлогодних военных действий. Юрий Солод вместе с помощниками доставил необходимый шифер для ремонта поврежденной кровли.

В разговоре с народным депутатом, председатель новосозданного объединения Людмила Карпенко, не сдерживая слез, рассказала о многолетних попытках жильцов добиться от жэка нормального обслуживания жилого фонда.

Столкнувшись с игнорированием их требований, многие жильцы разочаровались, и даже идея перейти на самостоятельное владение своим жильем людей уже не прельщала, - люди просто потеряли веру в возможность что-либо изменить. Вернуть ее помогла настойчивость председателя и участие народного депутата.

Наблюдая в СМИ за работой Юрия Солода, Людмила Карпенко уверилась, что в помощи депутат не откажет. Ожидания оправдались и уже через несколько дней новорожденное совместное хозяйство получило первый депутатский подарок — шифер для ремонта кровли и помощь квалифицированной строительной бригады.

Благодарности жильцов не было предела, - по словам отвыкших от внимания людей, оказанная им помощь поможет не только подлатать перед зимой текущие кровли, но и даст новый импульс к дальнейшему развитию и реконструкции жилого фонда.

0 0_1 0_2 1 3 4

5
0

Эта запись была размещена в рубрики: