Заседание комиссии по переименованию улиц Славянска не состоялось, прошла любопытная дискуссия

_MG_119125 августа должно было пройти заседание комиссии по декоммунизации и переименованию улиц Славянска. В этот раз на заседание были приглашены руководители микрорайонов города. К сожалению в этот раз больше половины из 24 членов комиссии не смогли явиться на встречу, и в связи с отсутствием кворума полноценного заседания по переименованию конкретных улиц не получилось.

Но... произошло не менее интересное общение участников с перепалками в отношении того по каким принципам необходимо переименовывать улицы. Так например одна из квартальных предложила, что историю нужно оставить для истории и не учитывать вообще. Имена каких либо известных поэтов, художников также принимать во внимание не обязательно, а называть улицы как то нейтрально, потому что если придет другая власть, придется все менять обратно.

В очередной раз комиссии предлагалось больше советоваться и общаться с народом. Организаторы заседания также пригласили всех желающих поучаствовать в общественном обсуждении которое пройдет в большом зале городского совета 26 августа в 17.00. О том, как проходила дискуссия в этот раз можно узнать посмотрев наш видеосюжет о встрече.

Эдуард Торский, фото и видео автора

8
3

Эта запись была размещена в рубрики: