Интернет всколыхнула последняя студийная запись Кузьмы “Скрябина”. Песня “Прогноз погоды”

На официальном канале Андрея Кузьменко и группы "Скрябин" появилась последняя студийная запись погибшего Кузьмы "Скрябина". Песню "Прогноз погоды" он записал незадолго до своей смерти.

кузьмаПосле трагической гибели лидера "Скрябина" Андрея Кузьменко, его музыканты долго не могли определился с солистом, ведь у них осталось много наработок для нового альбома, который записать без их харизматичного фронтмена казалось вообще невозможным. Тем временем, на официальном канале Кузьмы "Скрябина" на Youtube появилась последняя студийная запись песни "Прогноз погоды", которую Кузьма успел записать еще незадолго до трагических событий, пишет  joinfo.ua.

Музыканты отметили, что премьера получилась несколько грустной, но это подарок для поклонников. Почитатели творчества Андрея Кузьменко остались в восторге от песни. Они отметили, что, как обычно, песня вышла с простым, но гениальным текстом, касающимся потаенных струн души.

Недавно на месте гибели лидера группы "Скрябин" установили памятный знак. Его возвели благодаря усилиям волонтеров, собравшим деньги на гранитный крест. Также во Львове планируют назвать именем музыканта сквер.

 

5
0

Эта запись была размещена в рубрики: