Стало известно, о чем договорились сотрудники милиции Славянска и представители власти Славянского района

OLYMPUS DIGITAL CAMERAПо совместной инициативе начальника Славянского городского отдела милиции Игоря Рыбальченко и председателя Славянской районной государственной администрации Олега Власова состоялось координационное совещание правоохранителей с представителями районной власти.

Присутствующие подвели итоги совместной работы, а также обсудили пути решения ряда вопросов в сфере профилактики правонарушений. Сотрудники милиции и представители поселковых и сельских советов договорились о совместных действиях по предоставлению и проверке информации о деятельности незаконных пунктов приема металлолома, а также точек по изготовлению и реализации самогона, сообщает пресс-служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

- С начала года правоохранители выявили и прекратили работу 7 пунктов по приему металла, работающих без лицензии. По всем фактам проводится досудебное расследование по ч. 1 ст. 263 «Нарушение порядка осуществления операций с металлоломом» Уголовного кодекса Украины. Также получена оперативная информация о существовании еще 3 аналогичных пунктов, на данный момент проводится проверка, - рассказал начальник Славянского городского отдела милиции Игорь Рыбальченко.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

За последние две недели проведения очередных организационных мероприятий по борьбе с самогоноварением участковыми инспекторами милиции было составлено 13 административных протоколов по ст. 176 «Изготовление, хранение самогона и аппаратов для его выработки» Кодекса Украины об административных правонарушениях. На правонарушителей наложены штрафы.

Также участники совещания обсудили меры по дальнейшей активизации взаимодействия председателей поселковых советов с правоохранителями.

Результаты работы милиции были позитивно оценены руководством Славянской райгосадминистрации.

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: