В Славянске стерлись зебры – нужно обновить

Славянск разметка

В Славянске, как и в других городах нашей страны, к 1 сентября активизируются работы по нанесению дорожной разметки. Основной аврал припадает на вторую половину месяца.

Коммунальники спешат нанести или обновить старые разметки возле всех учебных заведений города и в местах массового скопления людей. Приоритет – школы и детские сады.

В Славянске красят асфальт в полоски, зебры и другие дорожные разметки  работники коммунального предприятия «Водопонижение».

Предприятие уже  начало обновлять стертые разметки в районе некоторых школ города. Для обеспечения безопасности всех участников движения, зоны проведения работ обозначают сигнальными конусами и знаками.

Коммунальники стараются не затягивать с выполнением работ, но есть вопросы к качеству разметки. Или краска некачественная, или есть другие объективные причины, но зачастую разметки стираются с проезжей части через несколько недель вместо нормативных нескольких месяцев.

Пример тому, одна из центральных улиц Славянска – Искры и ее пересечения с улицами Фрунзе и Карла Маркса.

В этой оживленной части города расположены центральный рынок, остановки общественного транспорта, Славянский химико-механический техникум, Центр детского и юношеского творчества и множество магазинов, потому обновить разметку на ней также нужно в порядке первоочередности.

Ожидаем окончания месяца…

Славянск разметка 4 Славянск разметка 5 Славянск разметка 6

Фото: улица Искры

зебразебра 2 зебра 3Фото: пересечение улиц Искры и Карла Маркса

зебра 5зебра 4Фото: пересечение улиц Искры и Фрунзе 

Виктория Еременко, фото автора
Деловой Славянск

10
0

Эта запись была размещена в рубрики: