Наказали за “игнор”: в Славянске к главному архитектору применят дисциплинарное взыскание

Славянск Кияшко 4В Славянске чиновники настолько суровы, что наказывают себе подобных. Речь идет о дисциплинарном взыскании, которое готовится на главного архитектора города Виталия Кияшко.

То, что к начальнику управления архитектуры и градостроительства применены такие меры, вызвано неоднократными нарушениями трудовой дисциплины. Именно сегодня, 19 августа, на плановом заседании исполнительного комитета выяснили, что управление не единожды игнорирует протокольные поручения исполкома.

Речь идет о том, что на сегодня архитектурой не были подготовлены проекты решений о расторжении в одностороннем порядке на вышедшие срок договора о размещении наружной рекламы.

Под действие договора о расторжении договорных обязательств попадают те рекламные агентства, которые не перерегистрировались на подконтрольной Украине территории и имеют задолженность более трех месяцев.

Такое задание управлению было поручено еще 5 августа. Кроме этого необходимо было предоставить перечень рекламных щитов, которые установлены в Славянске. Это задание было выполнено в срок.

Также на исполкоме было заявлено, что в отношении начальника управления идет служебное расследование, целью которого является выяснение того, как он исполняет свои обязанности главного архитектора.

Зонтов согласился, что подобный бардак тянет на дисциплинарное взыскание, и поручил управделами исполкома заняться оформлением соответствующей документации.

Какой именно вид дисциплинарного взыскания будет применен к Виталию Кияшко - замечание, выговор или увольнение, пока неизвестно.

Славянск Кияшко 3Славянск Кияшко 2Славянск Кияшко

Виктория Еременко, фото автора
Деловой Славянск

34
0

Эта запись была размещена в рубрики: