Дышите – не дышите! В Славянске канализация затопила дома

канализация 2

Вот уже две недели жители домов по улице Октябрьской Революции в Славянске страдают от канализационных зловоний. Дело в том, что проходящая в этом районе канализационная линия была забита, систематически не чистилась, а прошедшие на днях дожди положение только ухудшили.

По словам местных жителей, ситуация достигла своего апогея, когда фекальные массы затопили подвалы и квартиры, находящиеся на первом этаже. Вычерпывать их приходилось ведрами. Работники ЖКХ стараются изо всех сил, но за раз исправить то, что нагнеталось годами, просто невозможно.

канализация 4 канализация 5
К слову, канализация «вырвалась» наружу в самом неподходящем месте: посреди пешеходного перехода на перекрестке ул. Октябрьской Революции с бульваром Пушкина, где ежедневно гуляют мамы с колясками, рядом также находятся центр детского развития и общество ветеранов.

канализация 1

канализация 3

канализация 6Парадокс ситуации заключается в том, что неподалеку от аварии находится здание Славянской районной государственной администрации. Наши чиновники, конечно, хотят быть ближе к народу, но неужели настолько, чтобы дышать «ароматами Франции» вот уже две недели?

Екатерина Колмыкова, фото автора

Деловой Славянск

4
0

Эта запись была размещена в рубрики: