Телевышку на горе Карачун в Славянске невозможно восстановить

вышка карачунСоветник министра информационной политики, экс-народный депутат Александр Бригинец работает над расширением зоны покрытия украинских каналов на Донбассе. Также он координирует пресс-центр АТО в Краматорске и часто лично отчитывается о состоянии дел в охваченном войной регионе.

Александр Бригинец в интервью «Главкому» рассказал, что сейчас на горе Карачун работают все передатчики, но башня, которая там стояла, была уничтожена во время наступления и уже никогда не заработает.

«На том же фундаменте поставят аналогичную башню из другого города - я лично присутствовал на переговорах председателя Донецкой военно-гражданской администрации и руководства РРТ, когда они решали, как это будет сделано», - заявил Бригинец.

Он отметил, что подобное восстановление объектов должно происходить автоматически, но «непонятно по какой причине этого своевременно не произошло».

«Поэтому как только министерство заработало, мы нашли способ установить там временную передающую точку», - добавил Бригинец.

glavcom.ua

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: