Передай добро другому: восстановлен разрушенный дом молодой семьи из Семеновки

семеновкаСегодня, 7 августа, в поселке Семеновка под Славянском молодой семье торжественно вручили ключи от их восстановленного дома.

Год назад во время активных боевых действий дом Максима и Татьяны по ул.Попова в Семеновке был существенно поврежден: разрушен угол дома и все хозяйственные постройки, выбиты окна и двери, протекала крыша.

На помощь молодой семье с ребенком пришли церковь «Добрая весть» во главе с Петром Дудником, ассоциация «Эммануил» и волонтерские организации со всей Украины. Главной целью таких организаций, говорит Петр, является не показать «какие мы хорошие», а дать пример людям, чтобы то добро, которое они получили, они передавали другим.

семеновка 4

Добровольные помощники не только заменили кровлю дома и остеклили окна, но и позаботились о внутренней отделке. Так, были заменены полы, поклеены обои, выложена новая печь и сделана скважина для воды. О таком ремонте, признаются хозяева, они не могли даже мечтать.

Неожиданным подарком к новоселью для семьи стало рождение второго ребенка, сыночка Кирюши. Он, шутят родители, станет помощником, как и его старший брат Коля, ведь работы по двору хватит им всем еще на долго.

семеновка 1семеновка 2семеновка 3

Екатерина Колмыкова, фото автора
Деловой Славянск


4
0

Эта запись была размещена в рубрики: