В смертельном ДТП под Славянском подозревается участковый инспектор Святогорска, сын экс-начальника горуправлений милиции Горловки и Дзержинска

Как сообщал "Деловой Славянск" , 1 августа  в с. Богородичное Славянского района неустановленный водитель автомобиля «Тойота Прадо» выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Шкода Октавиа», который двигался во встречном направлении.  Водитель, скрывшийся с места аварии, был объявлен в розыск.

авария Богородичное

В совершении дорожно-транспортного происшествия по улице Ленина в с. Богородничное, в результате которого 60-летний водитель "Шкоды Октавии", его жена и 10-летний внук находятся  в состоянии комы, подозревается участковый инспектор Святогороска Павел Панасюк, сын экс-начальника горуправлений милиции Горловки и Дзержинска.

Об этом Slavgorod.com.ua сообщили источники в правоохранительных органах. По их данным, милиционер на «Тойота Прадо» сразу скрылся с места ДТП и сейчас он и его родственники предпринимают меры, чтобы избежать наказания.

Как рассказали наши источники, водитель «Тойоты Прадо» пересек сплошную и выскочил на встречную полосу движения, в результате чего и произошло столкновение с «Шкодой Октавиа». Сразу после аварии водитель «Тойоты» скрылся с места происшествия. 

Как удалось выяснить, семья из Горловки выехала в Святогорск для передачи задатка для покупки дома. В районе села Богородничное на «встречку» вылетел джип и лоб в лоб врезался в «Шкоду».

По данным на 17:00 2 августа,  состояние потерпевших оценивается как крайне тяжелое, особенно 60-летнего мужчины, они находятся в состоянии комы. Возможно будет решаться вопрос о доставке в Славянск санавиацией военных нейрохирургов.

Пока медики борются за жизнь горловчан, в милиции ищут возможность умолчать о личности главного подозреваемого в совершении смертельного ДТП. 

Нашим журналистам удалось найти разбитые автомобили. Они ожидают следователей на стоянке в Славянске! На площадке находится «Тойота Прадо» зеленого цвета и «Шкода Октавиа».

По нашим данным, авто  «Тойота Прадо», за рулем которой находился Панасюк, зарегистрирован в г. Енакиево на его мать, 1958 года рождения. «Сейчас они пытаются сделать все возможное, чтобы задним числом оформить угон транспортного средства и таким образом уйти от ответственности», - сообщил наш источник в милиции. 

Как ранее сообщалось, по факту ДТП открыто уголовное производство по предварительной квалификацией по ч.2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, которые управляют транспортными средствами, если они привели к гибели потерпевшего, или повлекшие тяжкое телесное повреждение».

Кстати, по данным нашего источника, в этом же селе за рулем вишневого «Ягуара» (!!!) неоднократно видели и самого отца Павла Панасюка, не предпринимавшего никаких усилий по задержанию сепаратистов как в Горловке, так и в Дзержинске. Затем благодаря пресловутой милицейской поруке он  спокойно ушел на пенсию, коротая вечера за рулем «Ягуара», а его сын  ездил на «Тойоте Прадо».

 

0
0

Эта запись была размещена в рубрики: