Крыши сделаны, теперь – разговор по душам. В школе искусств Славянска


АДРА СЛАВЯНСК !!!!!!Более ста восстановленных крыш в домах частного сектора микрорайонов Семеновка, Целинный и Селезневка в Славянске.
Многоэтажный жилой фонд города по улицам Лозановича, 8; Ленина, 53 и Розы Люксембург, 12.

Этим, и не только, занимаются представители международного Адвентистского агентства помощи и развития «ADRA» в Славянске.

Сегодня, 26 июля, за чашкой чая, печеньем и конфетами адвентисты общались с людьми, чье жилье пострадало в ходе боевых действий прошлого года.

Чаепитие прошло в холле школы искусств Славянска. Организаторы постарались не только по душам поговорить с людьми, а организовать для них настоящий праздник – с музыкой и песнями.

Отличное настроение было обеспечено, ведь подарки любят все. Да и тематика проводимого мероприятия этому способствовала - «Приемы в подарок счастья», именно так называлась встреча.

Славянцы, чье жилье восстановили, искренне благодарили адвентистов. Татьяна Гладких, чей дом по улице Рязанской дважды подвергся артобстрелам (10 июня и 5 июля 2014 года) рассказала, что надежды на то, что крышу отремонтируют, уже не было. Государство – непростительно долго раскачивается. Помощи женщине ждать неоткуда.

И вдруг – лучик надежды. Полтора месяца назад Церковь «Благая Весть»  предоставила шифер, «ADRA» - рабочие руки.

- Стропила на крыше были перебиты в трех местах. Думала, что вряд ли что-то удастся сделать. Спасибо небезразличным людям. Кто трудом, кто материалом помог, - с благодарностью рассказала славянка.

славянск адра 6 славянск адра 7 славянск адра 8 славянск адраславянск адра 2 славянск адра 3 славянск адра 5славянск адра 4На фото: Татьяна Гладких

Виктория Еременко, фото автора
Деловой Славянск

 

18
0

Эта запись была размещена в рубрики: