Сегодня суд над экс-мэром Славянска Нелей Штепой не состоялся – свидетель

Сегодня, 11 июня, в 14.00 Червонозаводской районный суд должен был продолжит слушание по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы. Очередное судебное заседание не началось из-за отсутствия одного из судей коллегии.

Штепа суд

Как сообщает  Харків.depo.ua, Штепу завели в зал несколько автоматчиков в бронежилетах. В самом зале экс-мэра поместили в клетку. Охраняли Штепу 6 работников милиции, которые запрещали вести фотосъемку.

Канал 112 Украина передает, что после более чем часового ожидания судей в зале Червонозаводского районного суда города Харькова председательствующий судья сообщил журналистам, что судья коллегии судей находится в совещательной комнате по другому делу. В связи с этим заседание суда по делу экс-мэра Славянска Нели Штепы переносится. За время ожидания Нели Штепа сообщила всем присутствующим, что виновной себя не признает и что выйдет на свободу в течение года. Мера пресечения для экс-мера Славянска Нели Штепы остается прежней, она будет находиться под стражей до 17 июля.

Как сообщил "Деловому Славянску" свидетель по этому делу председатель совета общественных организаций города Виктор Винниченко, следующее заседание состоится 3 июля в 11:00.

Штепа суд 1Штепа суд3

Фото: Харків.depo.ua

3
1

Эта запись была размещена в рубрики: