В воинскую часть Славянска прибывают молодые бойцы

Принимая во внимание то, что город Славянск находится в зоне проведения АТО, гвардейцы заступают на службу с огнестрельным оружием и в средствах бронезащиты.

Принимая во внимание то, что город Славянск находится в зоне проведения АТО, гвардейцы заступают на службу с огнестрельным оружием и в средствах бронезащиты.


В воинскую часть 3035 Национальной гвардии Украины, расположенную в городе Славянске, продолжает прибывать молодое пополнение. Так, в мае в часть для прохождения службы прибыли юноши из Киева и Киевской области.

Призыву будущих гвардейцев предшествовала кропотливая работа офицеров части в военных комиссариатах разных регионов страны. При отборе юношей принимали во внимание их морально-деловые и психологические качества, состояние здоровья и уровень физической подготовки. Также большое значение имело личное желание призывников проходить службу на Донбассе.

Важнейшим направлением деятельности воинской части 3035 является обеспечение общественной безопасности и борьба с преступлениями в городе Славянске и других населенных пунктах Донецкой области.

После интенсивной подготовки молодые воины приступили к стажировке в несении патрульно-постовой службы по охране общественного порядка в качестве патрульных. Принимая во внимание то, что город Славянск находится в зоне проведения АТО, гвардейцы заступают на службу с огнестрельным оружием и в средствах бронезащиты.

Первому выходу на маршруты патрулирования традиционно посвятили торжественный митинг. Командование части искренне приветствовало молодых воинов с началом настоящей боевой службы.

Надеемся, что молодые бойцы, которые только недавно приняли Военную присягу, с честью и достоинством выполнят возложенные на них служебно-боевые задачи.

воинская часть Славянск 1 воинская часть Славянск 3 воинская часть Славянск воинская часть Славянск4

Людмила Стрижко

Фото капитана Евгения Цуцкова

5
0

Эта запись была размещена в рубрики: