Краматорск остался без секс-услуг

бордельСотрудники управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в Донецкой области задержали семейную пару сутенеров. В их распоряжении находилось пять "девушек по вызову". Установлены все участники преступной группы, куда входили также работники сети развлекательных заведений города.

Главой секс-бизнеса являлась 34-летняя краматорчанка, на которой были все организационные вопросы по предоставлению клиентам интимных услуг. Ее муж развозил подопечных по адресам и затем забирал обратно. "Эскорт" выезжал как на квартиры к заказчикам, так и в сауны, бани и другие подобные заведения, работники которых участвовали в подборе клиентов.

Стандартная такса услуг составляла 600 гривен за час. Из них 450 гривен супруги забирали себе, а 150 – отдавали девушкам.

Штат сотрудниц секс-предприятия состоял из 5 девушек, жительниц Краматорска возрастом от 19 до 30 лет. Среди них были как выходцы из семей, попавших в сложные жизненные обстоятельства, так и желающие подзаработать замужние женщины с детьми.

Противоправную деятельность группы правоохранители документировали около 3 месяцев. Были установлены все участники и обязанности каждого из них. У организаторов изъяты два автомобиля престижных марок, которые семейный подряд использовал в преступной деятельности.

- Подозреваемые привлекаются к уголовной ответственности в соответствии с ч.2 ст. 303 "Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией" Уголовного кодекса Украины. Фигурантам грозит от 4 до 7 лет лишения свободы, - сообщил исполняющий обязанности начальника УБПТЛ областного главка милиции Павел Свир.

В отношении "девушек по вызову" составлены административные протоколы по ст. 181-1 "Занятие проституцией" Кодекса Украины об административных правонарушениях. Материалы направлены для рассмотрения в суд, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

donbass.ua

3
0

Эта запись была размещена в рубрики: