В Славянске на охрану правопорядка привлекаются нацгвардейцы

Славянск патрулирование фото 4
22 мая на центральной площади состоялся очередной открытый инструктаж сотрудников милиции, приданных сил и военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Напомним, что по инициативе начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслава Аброськина каждую пятницу в 15:00 одновременно во всех городах и райцентрах региона проводится инструктаж местных и приданных сил милиции.

В Славянске с 20 мая на совместное патрулирование с правоохранителями по охране общественного правопорядка привлекаются военнослужащие НГУ. Нацгвардейцы передислоцированы на постоянное несение службы г. Славянск.

Всех правоохранителей и военнослужащих инструктировал начальник милиции Игорь Рыбальченко. Он ориентировал сотрудников на поддержание общественного порядка, изъятие оружия, боеприпасов и взрывных устройств. Также уделил особое внимание выявлению фактов сбыта наркотических веществ.

Начальник горотдела милиции отметил, что деятельность работников органов внутренних дел и военнослужащих должна носить характер комплексного взаимодействия, что даст более эффективные результаты работы.

Славянск патрулирование фото 1 Славянск патрулирование фото 2 Славянск патрулирование фото 3 Славянск патрулирование фото 5

Пресс – служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

6
0

Эта запись была размещена в рубрики: