В Славянский горотдела милиции доставлен гражданин, который находится в розыске в Белоруссии за совершение уголовного преступления

наручникиСотрудниками патрульной службы линейного отдела на станции Славянск, на железнодорожном вокзале станции Константиновка, выявлен и задержан мужчина, который с 2013 года находится в розыске за совершение уголовного преступления на территории Гомельской области.

Как сообщает ССО Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге, во время проведения фильтрационных мероприятий на железнодорожной станции Константиновка, наряд патрульной службы обратил внимание на мужчину, который находился в нетрезвом состоянии, имел шаткую походку и не ориентировался на местности.

Мужчина был доставлен в дежурную часть милиции для составления протокола об административном правонарушении за распитие спиртных напитков в общественном месте.

Во время проверки документов было установлено, что задержанный с 2013 года находится в розыске в Гомельской области за совершение уголовного преступления.

Задержанным оказался 49-летний уроженец Гомельской области Республики Беларусь, который временно проживает в селе Вагоничи Черниговской области.

Мужчину доставили в изолятор временного содержания Славянского городского отдела милиции.

Информацию о розыске преступника передано инициаторам розыска.

 

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: