В Славянске двое мужчин украли три тонны чугунных изделий

PM40image002Сотрудниками линейного отдела на станции Славянск вместе с приданными силами УМВД Украины на Львовской железной дороге 17 мая задержаны двое мужчин, которые на территории перегона «Константиновка - Кондратовка» совершили кражу трех тонн чугунных изделий из грузового вагона.

В дежурную часть линейного отдела на станции Славянск поступило телефонное сообщение от работников железной дороги о том, что во время движения грузового поезда на перегоне «Константиновка - Кондратовка» неизвестные лица скидывают на землю груз с вагонов.

Об этом сообщает ССО Управления МВД Украины на Донецкой железной дороге.

PM26image001

Во время проведения розыскных мероприятий по установлению причастных лиц и похищенного имущества, на указанном перегоне правоохранители обнаружили шесть насыпей чугуна вдоль пути.

Милиционеры решили устроить засаду на месте происшествия.

Через несколько часов, вечером, на автомобиле «Газель» за чугуном приехали двое мужчин, которые были задержаны сотрудниками милиции во время загрузки похищенного на автомобиль.

PM858image003
Злоумышленниками оказались нигде не работающие жители города Константиновка 30-ти и 36-ти лет.

Около трех тонн похищенного чугуна было изъято в качестве вещественных доказательств. Сумма ущерба устанавливается.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 185 Уголовного Кодекса Украины.

Задержанные лица проверяются на причастность к совершению аналогичных правонарушений. Продолжается следствие.

1
0

Эта запись была размещена в рубрики: