В Славянске открылась “Теплица” творческих инициатив

16 мая в Славянске открыт новый городской проект под названием "Теплица" .
теп8

Проект расположился в одном из сохранившихся старинных особняков Славянска, принадлежавшем ранее солезаводчику Николаю Николаевичу Залесскому.
теп3

Главной целью организаторы проекта поставили перед собой привлечение жителей Славянска к развитию города. "Теплица" станет тем местом, где каждый может встретится с друзьями, единомышленниками и воплотить в реальность свои идеи, маленькие и грандиозные инициативы.
теп4

Это станет платформой, где каждый может приобщится к делу и сделать город лучше. Ну и конечно же "Теплица" это люди, которые формируют этот простор. Место, к созданию которого может приобщиться каждый, который может предложить идею или непосредственно его организовать и воплотить в жизнь.
теп6

В открытии участвовали творческие коллективы города, мастера и художники, ведущие мастерклассов по лепке, рисованию, плетению. Были проведены ряд мероприятий, в том числе и выступление музыкального коллектива.
теп10

теп7

В одном из залов старинного особняка, расположилась уникальная экспозиция раритетных вещей из частной коллекции. Воссоздана атмосфера купеческого дома, в которой все дышит стариной. Желающие могут сделать уникальные фото с оригинальным реквизитом прошлого века.
теп2

В программе мероприятий этого центра много интересного и увлекательного, на сегодняшний день она расписана до конца мая.
теп9
ен2
теп1
теп5

Эдуард Торский, фото автора

13
1

Эта запись была размещена в рубрики: