Мэры городов Донецкой области съехались на секретную встречу

святогорскВстреча в Святогорске проходила без журналистов и носила секретный характер.

В Святогорске Донецкой области прошла встреча представителей органов местного самоуправления городов Донецкой области, находящихся в оккупации и под контролем украинской власти.

Участие в ней принял и городской голова оккупированной Горловки Евгений Клеп. Ранее Клеп находился в плену боевиков ДНР. Встреча проходила без журналистов и носила секретный характер, повестка дня не разглашается.

Также на 2 дня в Святогорск из Киева прибыли и некоторые депутаты Верховной рады. Вчера на встрече присутствовал и экс-председатель Донецкой областной государственной администрации, а сейчас депутат Сергей Тарута.

Городской голова Донецка Александр Лукьянченко, который также участвовал во встрече, рассказал, что там речь шла о возможных путях регулирования конфликта на Донбассе.

По его словам, как возможная модель решения конфликта на Донбассе рассматривался процесс урегулирования конфликта в Северной Ирландии. Более подробный комментарий мэр оккупированного российской армией Донецка давать отказался.

Напомним, в июле 2014 года Лукьянченко покинул Донецк, поскольку "не принял ультиматум, выдвинутый боевиками из группировки Александра Захарченко "ДНР" и переехал в Киев.

www.aoinform.com

3
1

Эта запись была размещена в рубрики: